Расскажите, что не нравится детям в воспитателе дет. сада
|
|
Елена | Дата: Вторник, 07.05.2013, 09:57 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Я раньше как-то не знала, что дети не хотят ходить в детский сад именно из-за того, что им не нравится воспитатель...Что же именно детям в нем не нравится?
|
|
|
|
mammi | Дата: Четверг, 09.05.2013, 18:02 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Елена, да много чего может не нравиться Если воспитательница злая, как собака и рычит на детей, как тигр, разве она будет нравиться? А если она имеет любимчиков и их холит-лелеит и даже за проступки не ругает, а других детей за малейшую провинность в угол ставит? И так далее, список может быть длинным
|
|
|
|
Елена | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 13:33 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| ну, это грубое нарушения общения с детьми....может, есть какие-то более тонкие вещи... Добавлено (12.05.2013, 13:33) --------------------------------------------- грубые нарушения
|
|
|
|
Наталья | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 17:40 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Некоторые дети просто бояться разлуки с мамой, поэтому не хотят идти в садик. И дело тут не в воспитателях. В таком случае ребенок поплачет в сам момент разлуки, а потом успокаивается и весь день находится в хорошем настроении. У нас так было, когда в санаторий месяц ходили. Воспитатели там просто презамечательные, но доча очень плакала, когда я ее там оставляла. А после моего ухода стоило ей зайти в группу, как все слезы куда-то девались
|
|
|
|
Ксю | Дата: Вторник, 14.05.2013, 18:55 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Так почитаешь и задумаешься а нужен ли этот детский сад нашим деткам?
|
|
|
|
Dove | Дата: Среда, 15.05.2013, 20:33 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Ксю, да ну я думаю, у всех всё по разному. Кто-то наоборот доволен детским садом и воспитателями, так, что когда заканчивают - плачут и боятся школы и учителей
|
|
|
|
ksymar | Дата: Четверг, 13.06.2013, 18:32 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Деткам очень не нравится, когда воспитательница ругается, кричит, нервничает. Нам повезло с воспитателем, она очень спокойная, никогда не повышает голоса, в группе всегда спокойная обстановка и детки спокойные, довольные, по-доброму друг к другу относятся.
|
|
|
|