Если папа кричит на ребенка
|
|
carLa | Дата: Вторник, 29.10.2013, 16:54 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Недавно была у подруги и застала у них сцену, когда папашка кричал на ребенка. Я бы сказала, что орал. Бедный ребенок (мальчишке 2 года) забился под стол и боялся вылезти. А причина была обыденная ребенок пролил сок на ковер. Лично меня возмутило, что подруга ни слова мужу не сказала, как будто так и надо. Мне кажется, что я прибила бы своего, попробовал бы так орать! А как воспиывают детей ваши мужья? Позволяете ли вы им кричать на детей?
Стала мамой 18 февраля 2013 года
|
|
|
|
Елена | Дата: Вторник, 29.10.2013, 18:53 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| carLa, может, они после вашего ухода поговорили на эту тему....может, чтобы не растягивать скандал она промолчала.....ну и, не все умеют с детьми няньчиться и воспитывать
|
|
|
|
Aravada | Дата: Вторник, 29.10.2013, 20:29 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| у нас папа вообще ни на кого не кричит, в нашей семье я строжусь))) Папа у нас защитник, но всегда говорит ревущему дитенышу :"Тебя мама сколько раз предупреждала? теперь не реви!"
|
|
|
|
Наталья | Дата: Среда, 30.10.2013, 22:29 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Aravada ( ) у нас папа вообще ни на кого не кричит Наш папа тоже сильно строжиться не умеет.
Нет, ну если немного построжится папа, то почему бы и нет? Но если так, что это пугает ребенка и портит ему психику, то я не позволила бы ни за что! Сама его порву
|
|
|
|
Ксю | Дата: Четверг, 31.10.2013, 14:08 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Пришибла бы
|
|
|
|
mammi | Дата: Пятница, 01.11.2013, 17:20 | Сообщение # 6 |
Полковник
| У моей подруги бывший муж бывало так ругался (и с женой, и с ребенком), что ребенок вцеплялся маме в ноги и кричал, бился в истерике. Это стало главным аргументом для развода. Цитата Елена ( ) может, чтобы не растягивать скандал она промолчала и это тоже вполне может быть. Но сильно кричать на детей, даже если по поводу - это ведь заранее знать о том, что ростишь психопата
|
|
|
|
Blada | Дата: Четверг, 07.11.2013, 07:32 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| А бывает наоборот: папашка спокойный, а мама может так наорать не из-за чего, что хочется ее встряхнуть за шкирку, чтобы опомнилась Особенно меня напрягают такие сцены на улице, что совсем не редко бывает. Иногда мамашки даже матом на улице орут на своих детей. В такие моменты у меня внутри все сжимается, через силу себя сдерживаю, чтобы ей гадость не сказать.
|
|
|
|
Елена | Дата: Четверг, 07.11.2013, 11:43 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Да, к сожалению, мы почему-то не всегда умеем воспитывать детей....если вообще умеем интернет и "красота" совсем нас испортили... конечно, должно быть все в пределах разумного....раньше все все умели вроде, может, по причине многодетности семей...
|
|
|
|