Дом мечты
|
|
ula-la | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 17:47 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Давайте помечтаем и напишем, какой у вас дом мечты.
Конечно лучше визуализировать. но в кратце 2 этажа, чтоб немного было убирать, бассейн, корт. Неужели я много хочу!
|
|
|
|
Елена | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 18:04 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| ну да, почти скромно мечтать не буду....вредно Если семья, то хотя бы двухкомнатная квартира ну о большем мечтать все же нет смысла работу бы хоть постоянную
|
|
|
|
Lady | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 23:51 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Дом моей мечты вот такой:
Чтобы мой любимый и я, вдали от всех, чтобы утром можно было выпрыгнуть в окно и в воду, а на обед наловить из окна рыбку
|
|
|
|
Наталья | Дата: Вторник, 18.06.2013, 08:38 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Я почему-то дальше трехкомнатной квартиры и не мечтала Мне кажется, нам было бы достаточно. Но хотя...двухэтажный домик с бассейном - это идея! Я бы не отказалась! Может, составим список, кому нужен такой домик, вдруг какой-нибудь богатый дядька зайдет нас тут почитать и решит сделать подарок
|
|
|
|
Алёнка | Дата: Вторник, 18.06.2013, 12:23 | Сообщение # 5 |
Майор
| А мы вот как раз семьей хотим из девятиэтажного скворечника перебраться в дом. Ну, конечно, перебраться в такой домик как на картинке у Lady не получится, хотя кто знает мечтать, мечтать и еще раз мечтать, а ведь мечты рано или поздно сбываются, не так ли?! Мне достаточно такой дом, чтобы у каждого был свой уголок, по комнате каждому из деток, уголок для меня, для мужа, большую гостиную с камином и креслом качалкой, сад, вместительная беседка для гостей, банька... Эээээххххх... В общем мечтаем, и начинаем все воплощать в жизнь.
|
|
|
|
Елена | Дата: Вторник, 18.06.2013, 15:50 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Картинка с домиком безусловно хороша....Но вот опасно в плане близости воды (шторм), и сложновато с магазинами, школой...
|
|
|
|
Алёнка | Дата: Вторник, 18.06.2013, 16:52 | Сообщение # 7 |
Майор
| Цитата (Елена) Но вот опасно в плане близости воды (шторм), и сложновато с магазинами, школой... Я думаю что в мечтах о таком доме, нет мечтаний о школе, магазине
|
|
|
|
Ludmila | Дата: Среда, 19.06.2013, 00:46 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| ууууууууууу, затронули мою горячую, сильно зудящую тему! Я хочу двухэтажный домик, аккуратненький снаружи и просторный светлый внутри (такое бывает, я знаю Там будет светлая гостинная, с мягким диваном, стеклянным столиком и мягким ковром. А зимой в углу будет стоять елочка. Будет уголок с камином и крслом-качалкой перед ним, а по бокам от камина книжные полки до потолка. На кухне мойка и плита будут располагаться перед окнами (давняя моя мечта). Будет небольшой (человек на 6) обеденный стол. Обязательно крыльцо-веранда, чтобы летом пить чаек на улице. На втором этаже будет наша спальня, спальни детей, ванная и гардеробная комнаты. А теперь самое интересное В полуподвале будет гараж, бильярдная (желание мужа) и моя мастерская (мое горячее желание). А на крыше... да-да, на крыше! которую муж хочет обязательно плоской сделать, так вот на крыше он хочет сделать нечто party zone - столик, стулья, большой зонт, мангал и всякое такое. У дома садик небольшой с искусственным прудиком и мостиком. Отдельнно, где-то в углу участка будет построена каменная беседка с печью-мангалом и коптилкой (у меня муж классно готовит копчености и шашлыки). На счет бассейна наши размышления никак не обретут какие-то очертания. То "мы хотим бассейн и обязательно крытый", то "можно обойтись и надувным", то вообще "зачем нам этот бассейн", а потом увидим красивую картинку типа этой:
и снова: "мы хотим бассейн!"
Вот так мы представляем себе наш дом мечты. И не только представляем, я уже полгода работаю над проэктом, изучаю массу интересной и полезной информации. Ох, скорее бы добрый дядечка прочитал наш форум
Жизнь прекрасна и удивительна! http://arturkinamama.blogspot.com/ http://myworldofmini.blogspot.com/
|
|
|
|
fialka | Дата: Среда, 19.06.2013, 11:18 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Ludmila, класс вот это мечты!
У меня мечта - дом в цветах То есть чтобы был у нас хорошенький домик (немаленький). Антошке мы бы организовали большую игровую комнату, а для меня рядом с домом много земли, где я смогу заниматься любимым делом. Вот так примерно:
Цитата (Ludmila) Ох, скорее бы добрый дядечка прочитал наш форум
Как нужно не любить цветы, Чтобы желать им смерти на столе! Я вижу в увяданьи красоты Убийство жизни, выросшей в земле!
Сообщение отредактировал fialka - Среда, 19.06.2013, 11:20 |
|
|
|
Lady | Дата: Среда, 19.06.2013, 21:24 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Цитата (Алёнка) в мечтах о таком доме, нет мечтаний о школе, магазине это точно
|
|
|
|
ixi | Дата: Четверг, 20.06.2013, 15:33 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Нет, я дом не хочу, комфортно себя чувствую и в квартире, и даже в нашей девятиэтажке. Только хотелось бы квартирку побольше, не однокомнатную, а трёшку. Чтобы у ребенка была своя комната, и у нас с мужем - своя
|
|
|
|
Aravada | Дата: Четверг, 20.06.2013, 19:29 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| и я не мечтаю о доме))) квартирку бы...двухуровневую, чтоб окна от пола до потолка, чтоб вид на реку и на горы, теплые полы и две ванных комнаты! (а то вечно мне не дают покиснуть в ванне))) ну это в мечтах, а в реале хотим ту двушку в 93 квадрата, которая находится одним этажем ниже пентхауса тот же вид на реку и ггоры, а цена пока еще дом в стройке всего-то 3600000! Добрый дяденька, АУ!!!
|
|
|
|
Елена | Дата: Суббота, 22.06.2013, 17:54 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| а у меня нереальных мечтаний можно сказать не бывает...смысла в них не вижу
|
|
|
|
anonim | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 15:49 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Вот такой дом моей мечты: большой, красивый и...белый:
Странно, наверное, мечтать о таком большом доме, когда нет ни мужа, ни детей Но так хочется, чтобы были.
|
|
|
|
Ludmila | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 15:55 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Цитата (anonim) Но так хочется, чтобы были.
Пусть будут!
Жизнь прекрасна и удивительна! http://arturkinamama.blogspot.com/ http://myworldofmini.blogspot.com/
|
|
|
|