Как поднять настроение
|
|
GIS | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 08:25 | Сообщение # 16 |
Майор
Статус: Offline
| Цитата (Ludmila) Счастливые вы девочки, если вам прогулки с детьми поднимают настроение Люда, как я согласна! Я стараюсь привыкнуть и понять желание детей умазаться в корень, облазить все заборы и измерить все лужи, но пока не всегда получается Для меня радость, когда муж отправляется на прогулку с детьми.
|
|
|
|
Ludmila | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 14:45 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Цитата (Ludmila) или веселая музыка музыка. вот видите, мне даже на форуме не дают спокойно посидеть пару минут, Артур искал на мониторе знакомые буквы и тыкал в них польчиком, вот я и не заметила, что пишу Добавлено (30.06.2013, 14:45) --------------------------------------------- GIS, дай пять! Все эти "детские радости" меня не сильно растраивают, потому что с ними весьма успешно борется стиралка. А вот муж на прогулки с детками сам не ходит. Это все равно что троих детей отправить! С ними должен быть здравомыслящий человек, иначе и умажутся в корень, и заборы оближут и лужи все имеряют, так еще и дрянь какую-то домой притащат.
Жизнь прекрасна и удивительна! http://arturkinamama.blogspot.com/ http://myworldofmini.blogspot.com/
|
|
|
|
Dove | Дата: Суббота, 17.08.2013, 19:57 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Девочки, нашла в интернете интересный секрет хорошего настроения: нужно завести баночку, куда складывать в течение года записочки с самыми хорошими моментами и событиями. А потом, например, накануне Нового года, прочитать. Говорят что позитивно
|
|
|
|
Елена | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 08:02 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| Dove, интересная идея а можно их почитать, когда плохо на душе будет, тяжело
|
|
|
|
Наталья | Дата: Среда, 25.09.2013, 19:52 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| Мне творчество поднимает настроение. Но иногда бывает такое настроение, что даже не хочется творить Тогда я просто слоняюсь по квартире, не зная, куда себя пристроить. И в такие моменты люблю или в инете сидеть, черпать чужое вдохновение, или же читать.
|
|
|
|
Жанна | Дата: Вторник, 08.10.2013, 09:35 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| Dove, как просто и вполне действенно! Мы обязательно попробуем такое дело. Кстати, можно, чтобы в баночку складывали свои бумажки все члены семьи: потом еще интереснее читать будет
|
|
|
|
Елена | Дата: Вторник, 08.10.2013, 16:34 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| Бывает, настроение поднимает что-нибудь сладкое
|
|
|
|
бобибу | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 13:32 | Сообщение # 23 |
Сержант
| Цитата Елена ( ) настроение поднимает что-нибудь сладкое Это точно А еще мне здорово настроение поднимает просмотр смешного фильма. Или просто включить музыку спокойную, лечь на диван, закрыть глаза и полежать - relax.
|
|
|
|
aliafilatowa | Дата: Среда, 24.05.2017, 11:55 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Разные способы есть поднять настроение, это и съесть любимую еду, купить платье, пообщаться с подругами, посмотреть любимый фильм. Можно и с помощью таблеток, какой-нибудь антидепрессант принять.
|
|
|
|
kariuvarova | Дата: Среда, 24.05.2017, 20:26 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Не доверяю я антидепрессантам, слишком уж они действуют на организм и на нервную систему в целом. Если уж что-то и пить, то лучше начинать с более легкого средства, натурального, я в своё время пила Триптофан (Эвалар), натуральный, привыкания нет, побочных эффектов не выявила. Очень хорошо помог в период депрессий и стрессов на работе, никогда так спокойна не была как с триптофаном. Так, что можете попробовать.
|
|
|
|
aliafilatowa | Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 20:09 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Я и не знала, что такое есть, а я то всё афабазол глотала( Добавлено (18.06.2017, 20:09) --------------------------------------------- Попробовала Триптофан, спасибо, что посоветовали, реально есть эффект. Стала менее раздражительной, сон нормализовался, настроение хорошее.
|
|
|
|
rubzeva | Дата: Воскресенье, 23.07.2017, 23:03 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| я так поняла, что он без рецепта продается и в составе витамины и аминокислота.. что там работает, как антидепрессант? чет падазрительна
|
|
|
|
vladimirowitchtoscha2018 | Дата: Воскресенье, 23.07.2017, 23:45 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Девочки говорю как эксперт по успокоительным. Сам лично принимал много чего, но самое что мне понравилось это триптофан. Без вреда для здоровья, и после него долгий эффект самоконтроля. Еще жена на ночь всегда траву какую нибудь заваривала. Здоровья вам и хорошего настроения
|
|
|
|
rubzeva | Дата: Понедельник, 24.07.2017, 14:08 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Цитата vladimirowitchtoscha2018 ( ) Девочки говорю как эксперт по успокоительным. Сам лично принимал много чего, но самое что мне понравилось это триптофан. Без вреда для здоровья, и после него долгий эффект самоконтроля. Еще жена на ночь всегда траву какую нибудь заваривала. Здоровья вам и хорошего настроения Эксперт? Я бы не доверяла человеку, которые пьет много успокоительных
|
|
|
|
vladimirowitchtoscha2018 | Дата: Пятница, 28.07.2017, 14:02 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Ну много я не пью, жена для профилактики давала. Работа обязывает быть сдержанным. А бывают такие периоды, что наваливается одно на другое и происходит взрыв . Триптофанчик пью заранее и ни каких взрывов
|
|
|
|