Коллекция маленьких радостей
|
|
Наталья | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 09:46 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| У меня тут одна творческая задумка возникла, и прям вот нужна ваша активная помощь Мне нужно собрать много коротеньких фраз, которые бы выражали человеческую радость. Чтобы радость эта была самая простая, наивная и, может, в какой-то мере детская. Потому что дети умеют радоваться самым простым вещам, а мы уже нет Придумывайте, добавляйте, а моя творческая идея будет реализовываться.
Например, я начну: ...прогуляться босиком по зеленой траве ...залезть на крышу и любоваться небом и просторами ...вдыхать запах опавшей листвы
|
|
|
|
Ксю | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 13:05 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Надеемся, мы увидим творческую реализацию ...постряпать пирожные из песка ...попускать мыльные пузыри с балкона ...попрыгать в резиночку ...измазать зубной пастой мужа
|
|
|
|
Елена | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 14:58 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| прогуляться под зонтом под дождем послушать хруст снега под ногами исполнить желание родного человека
|
|
|
|
Ludmila | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 15:01 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Цитата (Ксю) измазать зубной пастой мужа
... бегать по лужам босиком ... уснуть на плече любимого ... проснуться от запаха ароматного кофе ... любоваться дождем за окном ... смотреть на спящего ангелочка/ребенка ... позвонить маме и сказать: я соскучилась!
Жизнь прекрасна и удивительна! http://arturkinamama.blogspot.com/ http://myworldofmini.blogspot.com/
|
|
|
|
mammi | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 21:01 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Интересно мозг пошевелить сейчас попробуем...
...посмотреть любимый фильм ...сходить в кафе с подругой ...потанцевать перед зеркалом ...подарить прохожему воздушный шарик
потом еще подумаю
|
|
|
|
Нюша | Дата: Вторник, 02.07.2013, 08:02 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| смотреть на звездное небо накормить бездомного кота съесть коробку мороженого попинать осенние листья
|
|
|
|
Зоя | Дата: Вторник, 02.07.2013, 13:03 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Цитата (mammi) подарить прохожему воздушный шарик здорово
365 дней в году на позитиве
|
|
|
|
Устинья | Дата: Четверг, 04.07.2013, 08:30 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Наталья, здорово придумала!!! - пускать солнечные зайчики - смотреть на звезды - пускать блинчики на воде - прыгать через костер - рисовать на запотевшем стекле. - прыгать в кучи осенней листвы
|
|
|
|
carLa | Дата: Четверг, 04.07.2013, 11:08 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Цитата (Устинья) прыгать в кучи осенней листвы здорово, в детстве так любила делать А вот через костер не рискнула бы.
перечитать любимую книгу детства построить песочный замок обыграть мужа в шашки устроить пикник на природе
Стала мамой 18 февраля 2013 года
|
|
|
|
mammi | Дата: Суббота, 06.07.2013, 16:04 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Цитата (carLa) через костер не рискнула бы я бы тоже не рискнула
...съездить в лес за грибами ...порисовать мелками на асфальте ...посмеяться над любимой комедией
|
|
|
|
Елена | Дата: Суббота, 06.07.2013, 18:09 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| следить за проплывающими облаками и разглядывать их формы покачаться на качеле покататься на велосипеде подарить подарок не совсем близкому человеку купить с зарплаты маме букет цветов!!!!!!
|
|
|
|
Lady | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 17:47 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Цитата (Елена) следить за проплывающими облаками и разглядывать их формы это да! Я очень люблю наблюдать за облаками!
Уже много чего понаписали. Сейчас попробую
собрать гербарий в память о лете пригласить подруг на вечеринку без повода послушать, как шумит ветер
|
|
|
|
Елена | Дата: Пятница, 12.07.2013, 18:02 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| любоваться закатом любоваться искристому снегу на солнце зимой попросить прощение у разных людей знакомых
|
|
|
|
Aravada | Дата: Суббота, 13.07.2013, 16:41 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| слопать петушка на палочке рисовать в ванной на запотевшем зеркале запустить бумажный фонарик поплакать над любимой мелодрамой ( в десятый раз) почесать хорошенько ме6жду лопаток *(желательно с чъей-либо помощью))))
|
|
|
|
рыжая | Дата: Среда, 17.07.2013, 13:18 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Цитата (Aravada) почесать хорошенько ме6жду лопаток *(желательно с чъей-либо помощью)))) -я это делаю с помощь косяка дверного
...видеть фигуры в облаках ...улыбнуться прохожему "просто так" и получить ответную улыбку ...плюхнуться в прорубь и "задохнуться" от восторга ...получить подарок ..."погадать" на ромашке
Труднее всего говорить мало,но много делать
Сообщение отредактировал рыжая - Среда, 17.07.2013, 13:18 |
|
|
|