Любимые мультики и фильмы наших деток
|
|
mammi | Дата: Суббота, 20.04.2013, 21:43 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Среднему моему сейчас три года, только начал смотреть мультфильмы. И сразу запоем. В каком возрасте ваши дети увлеклись ТВ? И что смотрят, что нравится? Давайте здесь опытом будем делиться
|
|
|
|
Нюша | Дата: Среда, 24.04.2013, 20:44 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Алине нравится "Маша и медведь", "Лунтик". Коротенькие мультфильмы. А интерес стали проявлять примерно к 2м годам.
|
|
|
|
Наталья | Дата: Вторник, 30.04.2013, 21:19 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Моя старшая доча стала смотреть мультфильмы примерно в 2 года. Причем это были исключительно коротенькие советские мультики про зайчиков, ежиков, медвежат и т.д. На мой взгляд они замечательные, добрые, учат дружбе, там осмеивается трусость, жадность, злость, ложь.
Практически до школьного возраста она не смотрела полнометражных диснеевских мультфильмов (чем я довольна).
|
|
|
|
Акатава | Дата: Вторник, 07.05.2013, 07:25 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Мы в два года еще не смотрим. Думаю, просто потому, что на месте сидеть не можем, нужно всегда бежать куда-то
Та, которая грезит
|
|
|
|
лиса | Дата: Вторник, 14.05.2013, 20:33 | Сообщение # 5 |
Майор
| Я в детстве любила фильм "Снежная королева". Каждый раз испытывала колоссальное удовольствие и даже трепет при его просмотре Но это постарше, конечно. Когда была совсем маленькой, не помню что любила
|
|
|
|
Нина | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 11:20 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| лиса, мне тоже очень нравилась сказка СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА И до сих пор нравится.
А еще помните такой короткий, но замечательный мультфильм "ЭХО"? Там такое Эхо милое, мне потом всегда оно таким и представлялось Этому мультику уже 30 лет!!!!!!!!
|
|
|
|
мама-в-кубе | Дата: Вторник, 21.05.2013, 06:59 | Сообщение # 7 |
Майор
| А наш первый мультфильм -это мойдодыр, старшие с годика его минут пять смотрели, а теперь и малыш, ему показали впервые в 9 месяцев и он досмотрел почти до конца. Я думаю что лет до 6-7 по возможности нужно смотреть только добрые, простые мультфильмы, а не диснеевские ужастики или современные неразберихи, где самим взрослым сложно догадаться о чем это и кто изображается. Нам очень нравилась сказка о маме и непослушных детках, когда она в птичку превратилась и улетела, а потом дети преодалевая разные преграды выдворили ее с замка ледяной колдуньи, жертвуя своими самыми дорогими желаниями. После чего мои малыши очень долгое время помогали и слушались практически с первого слова - берегли свою маму.
|
|
|
|
Наталья | Дата: Вторник, 21.05.2013, 12:18 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| мама-в-кубе, спасибо огромное! Я что-то призабыла про замечательный мультик про Мойдодыра! А ведь старшая дочь тоже его очень любила. Ну так правильно, как не забыть, это было уже 11 лет назад, как она начала смотреть мультфильмы
Сейчас включила младшенькой, и она прям с удовольствием посмотрела почти до конца! Он же музыкальный такой, а мы любим музыку.
Цитата (мама-в-кубе) Нам очень нравилась сказка о маме и непослушных детках, когда она в птичку превратилась и улетела это которая "Северная сказка" (мультфильм 1979 года)? Или другой?
|
|
|
|
мама-в-кубе | Дата: Вторник, 21.05.2013, 18:15 | Сообщение # 9 |
Майор
| Цитата (Наталья) это которая "Северная сказка" (мультфильм 1979 года)? Или другой? Нет, "В яранге горит огонь"
|
|
|
|
Елена | Дата: Четверг, 23.05.2013, 08:32 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Я что-то даже и не помню,что мне нравилось в раннем детстве смотреть....хорошего поучительного...вообще не помню, что смотрела...
Помнятся именно диснеевские мультики больше ну и такие, как "Спящая красавица"
|
|
|
|
Зоя | Дата: Пятница, 24.05.2013, 08:31 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Нам 1 год и 7 месяцев, уже начали интересоваться мультфильмами. Заметила, почему-то нашим детям очень нравится "Маша и медведь", но я против, чтобы моя дочь училась и росла именно на этом мультфильме. Если моя Маша будет такой же, как Маша из мультика, то
нам нравится про львенка и черепаху (особенно музыка), нравится "Мешок яблок" (потому что там зайчики, а мы любим зайчиков).
365 дней в году на позитиве
|
|
|
|
Ludmila | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 03:49 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| А у моих карапузов любовь тв началась с рекламы. Артур долгое время только рекламу и смотрел. Пожже стал смотреть мультик. Феи, Тачки, Лунтик, Клуб Микки Мауса, Джейк и пираты Нетландии, Мастер Менни, Мадагаскар. Все не перечислить. Сейчас особых предпочтений нет, но стал чаще увлекаться советскими мультиками: Простоквашино, Бременские музыканты, Чебурашка. А теперь Соня сидит как завороженная во время рекламы
Жизнь прекрасна и удивительна! http://arturkinamama.blogspot.com/ http://myworldofmini.blogspot.com/
|
|
|
|
Aravada | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 20:35 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Мы всегда сначала сами отсматриваем мульт на пригодность а потом уже ставим сыну. Главное чтобы был мульт добрым. Сейчас в фаворитах "Ральф", "Отель Трансильвания", Мадагаскар 3" и Ледниковый период 4". В обязательном порядке смотрим "Беби Енштейн" и серию "Азбука малышка" и "Арифметика-малышка", и смотрим на английском языке мульты для создния языковой среды.
|
|
|
|
Nataliyak | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 15:26 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Наш Владик(ему на днях исполнилось 5 лет) фанат Лунтика-редко когда удаётся уболтать на что-то другое)))
Бессонница — колыбель творчества. http://4diy.ru/
|
|
|
|
Наталья | Дата: Среда, 12.06.2013, 16:34 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Nataliyak) фанат Лунтика у меня старшая доча тоже была влюблена в Лунтика в возрасте 7-ми лет. Засматривала "до дыр", так сказать. Однажды меня очень удивило, когда я услышала, что она целый мультик может рассказать наизусть, меняя голоса Она и сейчас, в 13 лет, может в охотку посмотреть новые серии.
|
|
|
|