Угомон. Сайт для родителей и их детей Привет! Меня зовут Угомон. Я большой затейник, поэтому еще ни одному ребенку не было со мной скучно. А еще я знаю секрет не только как угомонить детей, но и как вырастить их добрыми, послушными, заботливыми, веселыми и умными. В общем — самыми лучшими! И я готов своими секретами поделиться с вами, самыми лучшими родителями.

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Фирменное блюдо вашей семьи
НатальяДата: Четверг, 04.04.2013, 21:23 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 554
Репутация: 3
Статус: Offline
Наверняка в каждой семье есть блюдо, которое вполне можно было бы назвать фирменным семейным. Давайте поделимся друг с другом, очень интересно   yes

В нашей семье, скорее всего, это салат Японский, потому что без него не проходит практически ни одного застолья.

 
АкатаваДата: Суббота, 06.04.2013, 16:14 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 54
Репутация: 0
Статус: Offline
У нас - пицца. Пробую разное тесто, разное наполнение. Была бы возможность каждый день делала и каждый раз разную пиццу biggrin


Та, которая грезит
 
ЕленаДата: Среда, 10.04.2013, 12:59 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 651
Репутация: 3
Статус: Offline
у нас курица в духовке с картошкой. в последнее время предпочитаю сверху полить сметаной с сахаром.
 
КсюДата: Пятница, 12.04.2013, 21:55 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 268
Репутация: 0
Статус: Offline
А у меня обязательно раз в неделю что-нибудь в горшочке в духовке. Страсть, как люблю icecream Жаркое со свининой, картошка с курицей или с грибами, но главное - в горшочке.
 
mammiДата: Суббота, 20.04.2013, 10:48 | Сообщение # 5
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 210
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата (Елена)
у нас курица в духовке с картошкой. в последнее время предпочитаю сверху полить сметаной с сахаром.
ни разу не пробовала такое сочетание. Неужели вкусно???

Мы тоже любим курицу в духовке. Но это не совсем фирменное блюдо. Даже затрудняюсь ответить.

 
мама-в-кубеДата: Суббота, 20.04.2013, 11:48 | Сообщение # 6
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 86
Репутация: 0
Статус: Offline
Ну а мы, если по времени укладываемся, то каждый праздник балуем свои животики сушками. Сушки обыкновенные, которые грызут малыши размачиваем в теплом молочке и выкладываем на смазанный растительным маслом лист, затем серединки наполняем фаршем, сверху майонез капельку,затем колбасный сыр и снова майонез , чтоб сыр скрылся, можно для корочки майонезом не заливать, но так посуше получается. И в духовку. С пальчиками снямкать можно biggrin скусняшка!
 
ЕленаДата: Воскресенье, 21.04.2013, 10:40 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 651
Репутация: 3
Статус: Offline
mammi, да ! Мне понравилось сверху картошку в духовке полить сметаной с сахаром!!!
 
НинаДата: Четверг, 09.05.2013, 20:08 | Сообщение # 8
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 42
Репутация: 0
Статус: Offline
Салат Оливье обязательно делаем на праздники и вне праздников. Все его любим.
 
ЕленаДата: Понедельник, 13.05.2013, 18:43 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 651
Репутация: 3
Статус: Offline
а еще вкусненько в духовке картошку, лук и скумбрию слоями smile
 
AravadaДата: Воскресенье, 02.06.2013, 20:22 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 488
Репутация: 1
Статус: Offline
Форель под морковно-томатной шубкой в духовке! Еще от прадеда рецепт!
Торт тоже фамильный есть, не знаю как обозвать...что-то похожее на тирамису. Только раньше взбивали крем из масла и сгущенки, а сейчас я маскапоне использую.
И салат "Мимоза" - меня учила его делать бабушка, когда мне было лет 5-6

 
NataliyakДата: Вторник, 04.06.2013, 00:52 | Сообщение # 11
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 165
Репутация: 0
Статус: Offline
Люблю баловать гостей домашней кухней : паровые вареники,пироги,буженина,домашняя колбаска... А салатики я сочиняю на ходу из имеющихся ингредиентов)))


Бессонница — колыбель творчества.
http://4diy.ru/
 
ЕленаДата: Вторник, 04.06.2013, 17:30 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 651
Репутация: 3
Статус: Offline
пароварка дома есть, а вот паровые вареники и пирожки ни разу не пробовала smile
 
УстиньяДата: Вторник, 25.06.2013, 11:11 | Сообщение # 13
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 40
Репутация: 0
Статус: Offline
а я в последнее время стала готовить куриные бедра без косточек, сверху нарезанный картофель, тертая морковь, кольцами лук, нашинкованная капуста и свершу дольки помидоров, все это на фольге слоями и в духовку на 1час-1ч30м., можно сметаной еще полить, объедение))
 
LudmilaДата: Пятница, 28.06.2013, 00:36 | Сообщение # 14
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 289
Репутация: 0
Статус: Offline
в нашей семье фирменное блюдо - копченое мясо и сало. И готовит эту вкуснятину муж smile Сам выбирает, покупает, маринует и коптит. Мммммм, знатная вкуснятина получается. Нам уже стали заказывать друзья и знакомые.
Я даже недавно об этом делала страничку в смэшбук




А я занимаюсь каждодневной банальной едой smile



Жизнь прекрасна и удивительна!
http://arturkinamama.blogspot.com/
http://myworldofmini.blogspot.com/
 
НюшаДата: Пятница, 28.06.2013, 11:02 | Сообщение # 15
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 112
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата (Ludmila)
Нам уже стали заказывать друзья и знакомые
о, это классно! Значит, и правда знатное сало и мясо получается up Большой респект мужу!

 
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Поиск по сайту
Всем посетителям сайта
Деткам-конфеткам
Мамины секретики

Наш опрос
Каким рукоделием занимаетесь?
Всего ответов: 1597