Привет! Меня зовут Угомон. Я большой затейник, поэтому еще ни одному ребенку не было со мной скучно. А еще я знаю секрет не только как угомонить детей, но и как вырастить их добрыми, послушными, заботливыми, веселыми и умными. В общем — самыми лучшими! И я готов своими секретами поделиться с вами, самыми лучшими родителями.
Елена, просто отварили? Это же невкусно! Мне знаете как нравится? Во фритюре. Могу съесть большое количество такой капусты Делается просто. Разбираем цветную капусту (или также можно делать капусту брокколи) на соцветия, отвариваем в подсоленой воде (кипит минуты 3-4). Делаем тесто: яйцо, немного воды, соли по вкусу и муки - до консистенции густой сметаны. Окунываем в тесто соцветия - и на сковороду с раскаленным маслом (масло должно быть побольше). Станет тесто золотистым - переворачиваем. Попробуйте, очень вкусно!
А мы тут по быстрому стали делать такое блюдо из цветной капусты или брокколи. Первый слой - вареная лапша, потом помидоры, потом цветная капуста, заливаем яйцом и в духовку. Быстро, вкусно и сытно. Вариации, думаю, могут быть разные - кто хочет, может, фарша добавить или грибов.