Какое жидкое мыло лучше?
|
|
Ксю | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 22:04 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Поделитесь, каким жидким мылом пользуетесь, какое нравится, а какое нет. И зависит ли качество от цены?
|
|
|
|
Blada | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 22:15 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| По поводу цены не подскажу, не пыталась отследить. Нравится мыло Fa или просто привыкла к нему. Лайм+имбирь беру для кухни, а в ванную - крем-мыло с йогуртовыми протеинами или белый виноград+молочко жожоба
|
|
|
|
Наталья | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 13:14 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Мы почему-то в основном берем мыло фирмы "Бархатные ручки": с морскими водорослями, с календулой. Нравится соотношение цены и качества. Понравилось мыло от Невской косметики с живицей (с хвойным ароматом) - купила на пробу и осталась довольна.
Теперь отрицательный опыт. Однажды купила "Чистую линию" - отвар целебных трав..., я не могла дождаться, когда оно закончится
Не нравится совершенно мыло компании AVON серии SENSES, оно так плохо отмывается - мылит и мылит (что только туда добавили???) Но зато у них есть неплохое (но по цене дороже) мыло с овсом и ромашкой.
|
|
|
|
Нюша | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 14:10 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Ксю, сколько людей, столько и мнений будет Приходишь в магазин и у прилавка с жидким мылом такое изобилие! А никто не пользуется по старинке, обычным мылом?
|
|
|
|
mammi | Дата: Вторник, 20.05.2014, 17:54 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Цитата Наталья ( ) купила "Чистую линию" - отвар целебных трав..., я не могла дождаться, когда оно закончится может просто запах не понравился? На качество нормальное мыло, я беру хлопковое молочко.
|
|
|
|
Ксю | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 13:53 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Цитата Нюша ( ) сколько людей, столько и мнений будет да это понятно. Просто интересно кто чем пользуется, чтобы потом тоже попробовать
|
|
|
|
Алёнка | Дата: Вторник, 03.06.2014, 11:13 | Сообщение # 7 |
Майор
| А мы как-то пользуемся только антибактериальным мылом, что жидким, что твердым. У сына были проблемы, один за другим вылазили фурункулы и мелкие прыщики. И вот на приеме один из докторов сказал, что ребенка мыть только антибактериальным. И чтобы цвет мыла был белый. И вот уже пять лет таким пользуемся.
|
|
|
|
бобибу | Дата: Пятница, 27.06.2014, 13:34 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Цитата Ксю ( ) зависит ли качество от цены? я думаю, что зависит, хотя утвердительно не скажу. Самое любимое - от Красной линии мыло с маслом Оливы и еще "красный апельсин"
|
|
|
|
GIS | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 20:17 | Сообщение # 9 |
Майор
| Я не парюсь по этому поводу, покупаю, какое на глаза попадется. Причем не являюсь приверженцем какой-то одной компании, я их даже не запоминаю! Единственно не люблю, когда цвет мыла какой-нибудь яркий - красный, зеленый. Лучше светлое что-то.
|
|
|
|
лиса | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 20:36 | Сообщение # 10 |
Майор
| Цитата Алёнка ( ) только антибактериальным. И чтобы цвет мыла был белый я тоже так выбираю мыло. И люблю, чтобы цвет был или белый или даже прозрачный.
|
|
|
|
mammi | Дата: Пятница, 11.07.2014, 07:14 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Купила тут мыло АURA, прозрачное с ромашкой - понравилось. И по густоте нормальное, и запах не яркий. И самое главное - смывается легко.
|
|
|
|