артериальное давление
|
|
Елена | Дата: Пятница, 12.04.2013, 13:41 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| давление от 82.56 до 89.60 прочитала на сайте, что контроль врача должен быть, если давление меньше 90 верхнее...а не хочется же к нему идти то...чем помочь организму?
|
|
|
|
ixi | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:11 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Елена, вам однозначно нужно регулярно пить тонизирующее что-то. У меня был такой период, когда давление низкое и сама как муха, к варенью прилипшая В общем, пила несколько месяцев настойку элеутерококка.
Штука во
Кратко с одного сайта: - элеутерококк помогает улучшению самочувствия, оказывает возбуждающее воздействие на центральную нервную систему, повышает двигательную активность организма. - тонизирующее же действие выражается в улучшении общего тонуса и состояния человека: он чувствует себя бодрее, исчезает усталость и апатия, улучшается сон. - элеутерококк способствует повышению физической и умственной работоспособности, помогает улучшить зрение, повысить обмен веществ, нормализовать уровень сахара и содержание гемоглобина в крови. Он также нормализует артериальное давление, обладает антистрессовым действием, повышает аппетит, снижает стрессы, уменьшает нервное напряжение.
|
|
|
|
Елена | Дата: Суббота, 13.04.2013, 10:23 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| ого !!! какое чудо средство !!! такое нам надо !!! спасибо
|
|
|
|
Нюша | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 12:42 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Еще можно настойку аралии попить. Тоже хорошая штука. Можно месяц одно попить, второй месяц другое.
Сейчас достану инструкцию к настойке, напишу дальше
Так вот. Согласно инструкции к настойке аралии, ее применяют при астениях, что и есть слабость, утомляемость, пониженное давление, снижение мышечной активности, неуверенность в себе, частые перемены в настроении.
|
|
|
|
Елена | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 17:19 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| спасибо
|
|
|
|
Наталья | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 07:10 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Я тоже пила настойку аралии, когда совсем тяжко было. Правда я, к сожалению, не отличаюсь исправностью в регулярном употреблении лекарственных средств
Помню как-то много лет назад мне врач назначала пить золотой корень. Я тогда страдала быстрой утомляемостью и низким давлением. Он ведь тоже и давление повышает, помогает справиться со всякими нагрузками умственными и физическими. В общем, Елена, выбор травок большой, почитай в интернете инструкции к ним и выбери для себя лучшее Или же всё по очереди попробуй
|
|
|
|
Елена | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 11:22 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| ага по очереди мне уж тут сказали "самолечение опасно смертельным исходом" почитаю про травки...Добавлено (14.07.2013, 11:22) --------------------------------------------- Ходила к врачу. Сказал: давление приемлемое и выписал железо
|
|
|
|
Наталья | Дата: Вторник, 26.11.2013, 23:19 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Прикупила себе сироп алтайский МОЖЖЕВЕЛЬНИК с ЗОЛОТЫМ КОРНЕМ. Вкусный. Вообще-то можжевельник приводит в норму артериальное давление и кровообращение, а золотой корень хорош при низком артериальном давлении, при вегетососудистой дистонии, при повышенной утомляемости. Это то, что у меня. Будем смотреть - действенный ли
|
|
|
|
Елена | Дата: Среда, 27.11.2013, 08:43 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| ага, будем смотреть
|
|
|
|