Бутерброд с горбушей
Вкусный горячий бутерброд на скорую руку и без особых затрат.
Горячий бутерброд с горбушей никого не оставит равнодушным — вкусный и сытный. А то, что он делается достаточно быстро и без особых затрат, делает его еще более привлекательным.
Итак, нам понадобится: банка консервы горбуша средняя луковица 1 ч.ложка муки немного майонеза хлеб
Консервы разминаем вилкой, добавляем мелко нарезанный лук (чем мельче, тем лучше), немного майонеза и 1 ч. ложку муки. Консистенция должна быть такая, чтобы массу можно было намазать на хлеб. Если получилась слишком сухая и разваливается, то добавим еще майонеза.
Намазываем массу на хлеб, хорошо разогреваем сковороду (обязательно с тефлоновым покрытием), наливаем немного растительного масла и укладываем наш бутерброд массой вниз. Как только масса "схватится" жаром, отключите плиту — иначе начинка сгорит, а не прожарится (я на обжаривание тратила буквально минуты три), затем лопаточкой аккуратно переворачиваем бутерброд и слегка обжариваем сам хлеб.
Все, горячий бутерброд готов! С одной банки консервов получилось шесть больших бутербродов.
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
|
|
|