Творожные колобки
Вкусные, аппетитные и полезные колобочки. Попробуйте!
Не знаю, как у вас, но в нашем доме бывает, что остатки творога попадают в морозилку: чтобы он не испортился окончательно. И когда накапливается энное количество таких мешочков, то это сигнал — пора готовить вкусные творожные колобки!!! Ура! Если же у вас не случается таких запасов, значит, покупаем 500г творога и тоже готовим...
Итак, на 500г творога: 2 яйца, 1 стакан сахара, 1ч.ложка гашеной соды, 2 стакана муки. Тесто замешиваем и пропускаем его через мясорубку. Затем скатываем небольшие шарики, обваливаем их в манке. Вот и вся подготовка. Теперь наливаем в маленькую кастрюльку растительное масло (такое количество, чтобы колобки там были в свободном плавании), разогреваем его и обжариваем колобки до аппетитного золотистого цвета.
Еще выпечка из творога — печенье «Гусиные лапки»
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
|
|
|