Привет! Меня зовут Угомон. Я большой затейник, поэтому еще ни одному ребенку не было со мной скучно. А еще я знаю секрет не только как угомонить детей, но и как вырастить их добрыми, послушными, заботливыми, веселыми и умными. В общем — самыми лучшими! И я готов своими секретами поделиться с вами, самыми лучшими родителями.
Как приготовить творожники, чтобы они были вкусными? Рецепты приготовления творожников многообразны — из чего выбрать? Делюсь личным опытом.
Приготовление творожников не вызовет у вас абсолютно никаких затруднений, сделать творожники очень легко, а получаются они сытными и вкусными.
Нам понадобится: 500г творога 2 яйца 70г сливочного масла 3/4 стакана муки соль, сахар по вкусу щепотка ванилина
Творог хорошо разминаем вилкой (если есть блендер — это лучший вариант), растираем со сливочным маслом и взбитыми яйцами. Затем добавляем щепотку ванилина (чтобы он разошелся равномерно, растворим его в небольшом количестве воды), соль и сахар по вкусу. Если любите, чтобы творожники были не слишком сладкие, то 3-4 ст. ложки сахара. Всыпаем муку и замешиваем тесто.
Приготовим мисочку с чистой водой, в которой мы будем смачивать руки, чтобы не прилипало тесто. Тогда и лепешки будут выглядеть аккуратно. Из теста сформируем небольшой шарик, а затем пальцами разомнем его в лепешку толщиной примерно 1см. Творожники обваляем в муке, а затем обжарим на медленном огне (иначе рискуем, что творог внутри окажется сырым!). И — обязательное условие — на небольшом количестве растительного масла. В таком случае наши творожники получатся нежирными и вкусными.