Угомон. Сайт для родителей и их детей Привет! Меня зовут Угомон. Я большой затейник, поэтому еще ни одному ребенку не было со мной скучно. А еще я знаю секрет не только как угомонить детей, но и как вырастить их добрыми, послушными, заботливыми, веселыми и умными. В общем — самыми лучшими! И я готов своими секретами поделиться с вами, самыми лучшими родителями.

Главная » Библиотека » Всякие вкусности » Сладости

Творожники

Как приготовить творожники, чтобы они были вкусными? Рецепты приготовления творожников многообразны — из чего выбрать? Делюсь личным опытом.

Приготовление творожников не вызовет у вас абсолютно никаких затруднений, сделать творожники очень легко, а получаются они сытными и вкусными.

творожники рецепт с фото

Нам понадобится:
500г творога
2 яйца
70г сливочного масла
3/4 стакана муки
соль, сахар по вкусу
щепотка ванилина

Творог хорошо разминаем вилкой (если есть блендер — это лучший вариант), растираем со сливочным маслом и взбитыми яйцами. Затем добавляем щепотку ванилина (чтобы он разошелся равномерно, растворим его в небольшом количестве воды), соль и сахар по вкусу. Если любите, чтобы творожники были не слишком сладкие, то 3-4 ст. ложки сахара. Всыпаем муку и замешиваем тесто.

Приготовим мисочку с чистой водой, в которой мы будем смачивать руки, чтобы не прилипало тесто. Тогда и лепешки будут выглядеть аккуратно. Из теста сформируем небольшой шарик, а затем пальцами разомнем его в лепешку толщиной примерно 1см. Творожники обваляем в муке, а затем обжарим на медленном огне (иначе рискуем, что творог внутри окажется сырым!). И — обязательное условие — на небольшом количестве растительного масла. В таком случае наши творожники получатся нежирными и вкусными.

Еще выпечка из творога:
Колобки творожные
Печенье «Гусиные лапки»


ПОХОЖИЕ СТАТЬИ




Всего комментариев: 1
avatar
1
вкусный рецепт smile
avatar
Поиск по сайту
Всем посетителям сайта
Деткам-конфеткам
Мамины секретики

Наш опрос
Любите ли вы готовить?
Всего ответов: 950