Угомон. Сайт для родителей и их детей Привет! Меня зовут Угомон. Я большой затейник, поэтому еще ни одному ребенку не было со мной скучно. А еще я знаю секрет не только как угомонить детей, но и как вырастить их добрыми, послушными, заботливыми, веселыми и умными. В общем — самыми лучшими! И я готов своими секретами поделиться с вами, самыми лучшими родителями.

Главная » Библиотека » Всякие вкусности » Вторые блюда

Сушки, фаршированные мясом

Этот рецепт станет хитом вашего застолья, и гости обязательно попросят поделиться рецептом!

Этот рецепт пока еще мало кому известен, поэтому гости на празднике будут с удивлением рассматривать и разгадывать: из чего же это было сделано? Привлекательно и то, что при минимальных затратах времени и продуктов, получается замечательное блюдо!

Сушки, фаршированные мясом


Нам понадобится:
сушки (выбирайте с дырочкой побольше и не сладкие)
фарш (как для пельменей, да чтобы лука было больше)
сыр
майонез

Сушки замачиваем в молоке примерно часа на 2. Мы приспособились замачивать на листе в один слой: в таком случае видно, как они пропитались и легко добавить молока, когда оно впитается. Учтите: сушки должны стать мягкими, но не развалиться совсем. Пока сушки мокнут, готовим фарш, трем на терке сыр.

Смазываем лист растительным маслом (слегка), выкладываем аккуратно вымоченные сушки. Затем в серединку укладываем фарш с небольшой горкой, смазываем каждую сушку майонезом, а сверху — щепотку сыра распределяем по всей сушке.

Вот и вся подготовка, теперь — в духовку минут на 20-25.


ПОХОЖИЕ СТАТЬИ




Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
Всем посетителям сайта
Деткам-конфеткам
Мамины секретики

Наш опрос
Каким рукоделием занимаетесь?
Всего ответов: 1597