Сушки, фаршированные мясом
Этот рецепт станет хитом вашего застолья, и гости обязательно попросят поделиться рецептом!
Этот рецепт пока еще мало кому известен, поэтому гости на празднике будут с удивлением рассматривать и разгадывать: из чего же это было сделано? Привлекательно и то, что при минимальных затратах времени и продуктов, получается замечательное блюдо!
Нам понадобится: сушки (выбирайте с дырочкой побольше и не сладкие) фарш (как для пельменей, да чтобы лука было больше) сыр майонез
Сушки замачиваем в молоке примерно часа на 2. Мы приспособились замачивать на листе в один слой: в таком случае видно, как они пропитались и легко добавить молока, когда оно впитается. Учтите: сушки должны стать мягкими, но не развалиться совсем. Пока сушки мокнут, готовим фарш, трем на терке сыр.
Смазываем лист растительным маслом (слегка), выкладываем аккуратно вымоченные сушки. Затем в серединку укладываем фарш с небольшой горкой, смазываем каждую сушку майонезом, а сверху — щепотку сыра распределяем по всей сушке.
Вот и вся подготовка, теперь — в духовку минут на 20-25.
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
|
|
|