Привет! Меня зовут Угомон. Я большой затейник, поэтому еще ни одному ребенку не было со мной скучно. А еще я знаю секрет не только как угомонить детей, но и как вырастить их добрыми, послушными, заботливыми, веселыми и умными. В общем — самыми лучшими! И я готов своими секретами поделиться с вами, самыми лучшими родителями.
Если вы любите баклажаны в любом виде, то этот рецепт для вас: получается очень вкусно, а процесс готовки совсем несложный, особенно если вы будете готовить в мультиварке.
Итак, будем готовить тушеные баклажаны с фаршем в мультиварке. Что нам понадобится?
Нарезаем баклажаны кольцами, солим и оставляем примерно на час (как вы знаете, это нужно для того, чтобы вышла горечь), после чего промываем в холодной воде. Морковь — на терке (если любите крупнее, то можете порезать), лук и сладкий перец — полукольцами, чеснок — через чеснокодавилку. Если у вас уже готов фарш, то, значит, можно всё закладывать в мультиварку. Перемешиваем ингредиенты, солим по вкусу и включаем режим "Тушение" на 2 часа.
К такому блюду очень хорошим гарниром станет отварной рис.