Печень трески очень полезна, но не каждый может просто открыть консерву и ее съесть: выглядит-то она не очень аппетитно. В таком случае салат "Любительский" становится идеальным вариантом: делается быстро и без особых затрат, а получается очень вкусно.
Нам понадобится: баночка печени трески 2 яйца 60 г консервированного зеленого горошка 2 небольшие картофелины (отварить в мундире) луковица лимон для украшения
Печень трески мелко рубим, яйца и картофель режем кубиками, добавляем зеленый горошек, мелко нарезанный лук (если вы не любите в салатах сырой лук, то можете его обжарить — получается тоже вкусно). Майонезом можно не заправлять, просто добавить немного масла из консервы. Это на любителя.
Салат сверху украшаем лимоном (он придает пикантность), если есть возможность — зеленым луком или горошком.
Приятного аппетита!
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
|