Бесплатный трехнедельный проект для неравнодушных родителей!
|
|
Наталья | Дата: Среда, 11.09.2013, 22:12 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Приглашаю вас принять участие в новом уникальном БЕСПЛАТНОМ трехнедельном проекте «Слет юных Василис по обмену премудростями»!
- это бесплатный виртуальный семинар для любящих родителей, посвященный различным вопросам гармоничного развития детей от рождения до школы; - это 18 докладов замечательных авторов; Полное раскрытие заявленных тем без лишних отступлений и «воды» - это бесценный опыт и удивительные идеи увлеченных людей, наглядно и доступно изложенные; - это авторский взгляд на предмет обсуждения, отлично проиллюстрированный и готовый к применению; - это потрясающие призы и подарки от спонсоров проекта; - это конкурсы, общение и хорошее настроение.
Время проведения 23 сентября — 12 октября 2013 года
|
|
|
|
Aravada | Дата: Пятница, 13.09.2013, 10:24 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| я подписалась. несколько тем заинтересовали)
|
|
|
|
Наталья | Дата: Пятница, 13.09.2013, 10:36 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Aravada, я думаю, будет интересно!
|
|
|
|
Yasnaya | Дата: Суббота, 14.09.2013, 09:22 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Девушки, я выступаю одним из авторов Слета. Поэтому говорить, что все будет отлично, наверное, с одной стороны нескромно)) С другой - я сама лично записалась и участником, т.к. прочитав темы выступлений и зная лично многих авторов я уверена, что будет суперинтересно, полезно и насыщено. Да и формат мероприятия очень мне импонирует - пришел, прочитал, осмыслил, задал вопрос. Если что - всегда вернулся к написанному - перечитал. Спасибо Наташе за анонс. В свою очередь тоже приглашаю вас! От всей души!
|
|
|
|