Говорят наши детки
|
|
Aravada | Дата: Суббота, 28.12.2013, 13:42 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| а у нас пока по малолетству что мама купит - тем и будет))) приношу костюм петрушки, сыну говорю : смотри что принесла! твой новогодний костюм! а сына заглянул в пакет и приложив руку ко лбу говорит "О нет!!!" однако воспитателям удалось его уговорить нарядится (чудеса!)
|
|
|
|
Natali_441 | Дата: Суббота, 28.12.2013, 14:35 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
| Цитата Aravada ( ) "О нет!!!" Вот уже и не "малолетство", у нас в прошлом году все котята были и девочки и мальчики.
Наталья
|
|
|
|
Наталья | Дата: Суббота, 28.12.2013, 19:39 | Сообщение # 33 |
Генерал-лейтенант
| Даша, какая фотка классная
Цитата Natali_441 ( ) Вот уже и не "малолетство" это точно... Не успеешь оглянуться, как детки повзрослели...
|
|
|
|
Natali_441 | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 18:52 | Сообщение # 34 |
Лейтенант
| Младшенькому был "поручен" фотоаппарат, не могу же я все время быть "за кадром". Он фотографировал все, что видел (устала потом "черновики" удалять). - Митя, ну хватит наверное? - А что? Я же СЪЕМЩИК!
Наталья
|
|
|
|
Aravada | Дата: Вторник, 21.01.2014, 11:21 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| Были в деревне и в дом занесли ягненка трехдневного, чтобы Тохе показать. Ягненок с меканьем побежал к нашему ребенку, и тут Тоха молча пулей взлетел на табуретку и уже оттуда таким спокойным голосом заявил -Мама! не бойся! ==== У нас много бабушек, и Антон их всех называет просто "Баба" без имени...И тут в гостях собрались аж три бабушки, все теребят Тоху, чтоб он не уснул пока ждем машину. А сына отбивается, пытается натянуть на себя одеяло, а потом как заорет -Тихо, бабы! мы теперь постоянно над этим ржем))))
|
|
|
|
Natali_441 | Дата: Вторник, 21.01.2014, 12:30 | Сообщение # 36 |
Лейтенант
| Цитата Aravada ( ) мы теперь постоянно над этим ржем)))) Вот захочешь, такое не придумаешь, что они (наши деточки) пулей выдают!!!
Наталья
|
|
|
|
Наталья | Дата: Вторник, 21.01.2014, 17:07 | Сообщение # 37 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Aravada ( ) -Тихо, бабы! ржунимагу
|
|
|
|
Ludmila | Дата: Четверг, 20.02.2014, 12:44 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| после просмотра м/с Фиксики, Артурка стал изучать все подряд и узнал много новых слов. А потом выдает их в своей интерпритации - Мама, если заглянуть в ТЕЛЕСКОПОП, то увидишь как там меняются стеклёночки
Жизнь прекрасна и удивительна! http://arturkinamama.blogspot.com/ http://myworldofmini.blogspot.com/
|
|
|
|
Natali_441 | Дата: Четверг, 20.02.2014, 15:07 | Сообщение # 39 |
Лейтенант
| Цитата Ludmila ( ) стеклёночки Какая прелесть, так мило-мило!!! СТЕКЛЁНОЧКИ. Привет, Артурчику!
Наталья
|
|
|
|
Наталья | Дата: Пятница, 21.02.2014, 15:12 | Сообщение # 40 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Ludmila ( ) ТЕЛЕСКОПОП классно! А моя старшая очень долго, даже еще в начальной школе, говорила вместо "татуировка" (любила себе на руку делать из вкладышей от жвачек татуировки) - ТУТРЕНИРОВКА
|
|
|
|
Aravada | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 18:29 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
| На днях сын радостно сообщает мне "Мама! Я нашел яйцо дракона!" я таки призадумалась...говорю "Ну-ка, покажи!" Тащит мне из кухни....КАПУСТУ! Вот блин фантазия у них)))) А на ужин получился значится салат из драконьего яйца, витаминный!
|
|
|
|
Елена | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 19:53 | Сообщение # 42 |
Генерал-лейтенант
| смешная история
|
|
|
|
Natali_441 | Дата: Вторник, 08.04.2014, 12:29 | Сообщение # 43 |
Лейтенант
| Митя услышал, как я в Инете читала и теперь всем демонстрирует: заходит сердитая девочка в комнату и говорит - "Никому не здрасьте!"Добавлено (08.04.2014, 12:29) --------------------------------------------- Вчера Митя (7 лет) был у бабушки, на вопрос: - Что кушать будешь? Яблоки, мандарины, виноград? ответил: - У тебя такого нет, что я хочу! - ??? - Ананас! Он ведь даже консервированный ни разу не ел (ДО этого), придется купить и посмотреть на его реакцию!
А старший (18 лет, сам готовит) вчера ни с того, ни с сего начал интересоваться возможностью купить и стоимостью индейки (эту птицу мы пока тоже не покупали).
По этому поводу вспомнилась фраза: "Ешь ананасы и рябчиков жуй..." со всеми вытекающими подробностями....
Наталья
|
|
|
|
Aravada | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 18:26 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
| Natali_441, хохо)))) ананасы и рябчики - это круто!)))) у нас целый магазин кстати индейковый...как по мне - так жестковато мясо. одно время брали только там - и сосиски и колбасы и фарш - все индейковое. Добавлено (14.04.2014, 18:26) --------------------------------------------- Сегодня пошла на работу в платье и туфлях на каблуке...вечером забрала Тоху из сада, идем домой и тут он мне выдает : "Мама! Давай скакать конем!" вот к чему оказалась не готова так не готова.... еле перевела стрелки, чтоб он мне мастер-класс по скаканию провел)))
|
|
|
|
Наталья | Дата: Вторник, 15.04.2014, 07:35 | Сообщение # 45 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Aravada ( ) "Мама! Давай скакать конем!" представляю, как бы это весело выглядело, зря ты отказалась!!!
|
|
|
|