Уютный сон
|
|
Aravada | Дата: Четверг, 31.10.2013, 09:58 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Девочки! нужен совет...Как вы решаете проблему раскрывающегося во время сна дитенка? Особенно мальчика...Потому как на девочек куча пижам, а с мальчиками сложнее. Я обошла кучу магазинов - все пижамы раздельные, да еще и на пуговицах! Я просто вспомнила, как мне не удобно в детстве было спать в задирающейся, перекручивающейся пижамке да еще и пуговицы впивались в пузо))))) Как вообще лучше одеть ребенка на ночь? может секреты у кого какие есть? мы пока еще донашиваем пижамку-комбинезон...но уже короткие рукава и штаны
|
|
|
|
Наталья | Дата: Четверг, 31.10.2013, 13:38 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Aravada, понятное дело, что у меня две девочки, старшая спит уже в красивых ночных рубашках или модных пижамах. Но с младшей мы делаем так: иду в Глорию Джинс, покупаю простенькие трикотажные штанишки и совсем простенькую футболку либо - если дома холодно - джемперок, тоже совсем простенький. Пуговки там обычно на плече. Футболку заправляем в штанцы - и всё, доча готова ко сну. Если совсем холодно, то еще носки, потому что мы тоже раскрываемся...
|
|
|
|
mammi | Дата: Пятница, 01.11.2013, 17:23 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Мы покупаем просто пижамки трикотажные, они не на пуговицах. Типа таких:
|
|
|
|
Aravada | Дата: Пятница, 01.11.2013, 22:01 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| mammi, и в штаны заправляете чтоб спинка не оголялась? а как резинка - не давит на пузико?)))) надо мне прогулятся до больших детских супермаркетов наверное...у нас на районе только фуфел какой-то...
|
|
|
|
mammi | Дата: Суббота, 02.11.2013, 18:48 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Aravada, Да, кофточку в штанишки заправляем. Я просто сразу смотрю, чтобы резинка тугая не была. А иногда бывает, что резинка широкая - вообще удобно и не давит. Но в принципе и с обычной резинкой мы не жалуемся
|
|
|
|
Акатава | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 20:53 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Читаю и понимаю, что все дети, наверное вот такие раскрывающиеся во сне Хорошо, у нас дома тепло. А то тоже пришлось бы такую проблему решать. Мало того, что тепло, так еще и сын не любит жары и спит в основном раскрытым, при этом теплый. Но пижамку одеваем, конечно.
Та, которая грезит
|
|
|
|
рыжая | Дата: Среда, 06.11.2013, 23:33 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| У нас часто прохладно,мои дочки спят в пижамках,младшенькой сшила вчера штанишки и маечку-удобно и уютно,а раньше футболочка и штанишки обычные трикотажные.
Труднее всего говорить мало,но много делать
|
|
|
|
мама-в-кубе | Дата: Четверг, 07.11.2013, 21:59 | Сообщение # 8 |
Майор
| Мы раньше одевали пижамы, но теперь наши сорванцы говорят, что они взрослые и будут спать как папа. А это значит в одних труселях. Я поначалу соскакивала постоянно и навздевывала пижамы, потом перешла на футболки, теперь спят часто как папа. Разбрыкиваются, но если околевают-сами укрываются. Думаю и благодаря этому тоже отчасти стали меньше хворать. А насчет носочков-младшему всегда одеваю в ночь, а старшие скидывают, мол пусть ножки отдыхают
|
|
|
|
mammi | Дата: Среда, 13.11.2013, 23:13 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Цитата мама-в-кубе ( ) теперь наши сорванцы говорят, что они взрослые и будут спать как папа. А это значит в одних труселях какие молодцы!
|
|
|
|
kaktus | Дата: Среда, 07.12.2016, 21:21 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитатаmammi ( ) Мы покупаем просто пижамки трикотажные, они не на пуговицах. Типа таких: да такие пижамки просто спасают, в них тепло, даже если ребенок скинул одеяло, хб- телу приятно. А цена ни них просто прелесть))) А сейчас еще появились пижамки из плотной ткани, тоже вариант неплохой
|
|
|
|