Любимые афоризмы и интересные цитаты
|
|
Жанна | Дата: Пятница, 21.06.2013, 14:15 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус: Offline
| "Я ЗНАЮ ТОЛЬКО ТО, ЧТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ" Сократ
|
|
|
|
AnnaNebilici | Дата: Пятница, 21.06.2013, 21:43 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Цитата ПОДУМАЮ ОБ ЭТОМ ЗАВТРА да, да так говорила Скарлет О"Хара, я себя именно так всегда и утешаю. И помогает ведь! А мне нравится, пословица русская народная: "Баба пока с печи летит 33 думки передумает"
|
|
|
|
Ludmila | Дата: Суббота, 22.06.2013, 00:19 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Чтобы оставаться худой, женщине надо есть перед зеркалом и обнаженной
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и — глупыми, чтобы они могли любить мужчин.
Если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет.
Все это - выражения великой актрисы Фаины Раневской. Знаю еще много ее крылатых выражений! Но самое мое любимое выражение: Жизнь прекрасна и удивительна!
Жизнь прекрасна и удивительна! http://arturkinamama.blogspot.com/ http://myworldofmini.blogspot.com/
|
|
|
|
Aravada | Дата: Суббота, 22.06.2013, 10:19 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Все что не делается - к лучшему! Муж познается в декрете!))) - очень точное выражение, как мне кажется...
|
|
|
|
Зоя | Дата: Вторник, 02.07.2013, 12:53 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| А мне вот это нравится:
— Ты что такой... невеселый? — Грустно... солнца нет... — Зато облака есть! Как может быть грустно-скучно, когда что-то есть? Есть облака и есть... есть дорога! Значит, можно идти по дороге с облаками!
Помните, это из мультика "По дороге с облаками"
365 дней в году на позитиве
|
|
|
|
Aravada | Дата: Суббота, 03.08.2013, 11:24 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| случайно наткнулась на стихотворение... Как часто, полюбив кого- нибудь, Мы требуем взаимности, ответа, Как будто чувство -звонкая монета, И взята в долг, и надобно вернуть. Но ведь любовь -не милость , и не взятка, Она не долговременный кредит. Любовь- души отчаянный кульбит, Ума и сердца яростная схватка. Любовь не знает меры и цены. Она - не плата за открытье вклада. Любовь -сама есть высшая награда Нам, а не тем , кого полюбим мы!
|
|
|
|
Елена | Дата: Суббота, 03.08.2013, 16:02 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| Стихотворение красивое, ну вообще,когда любишь человека, а он тебе делает гадости,то сложно его не просить исправиться.........
|
|
|
|
Aravada | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 20:01 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Елена, мне кажется, если человек делает гадости - то ни о какой любвит нет речи! зачем любить такого человека и пытаться его менять? надо отпустить и пусть живет как хочет! основной признак любви - человек САМ хочет стать лучше для другого...
|
|
|
|
Елена | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 17:31 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
| это слишком высоко для нашей повседневности скорее, качают свои права и блюдут, чтоб они не нарушались
|
|
|
|
Наталья | Дата: Вторник, 06.08.2013, 21:41 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Aravada) зачем любить такого человека и пытаться его менять? совершенно правильно! Даша, как ты здорово написала, прямо в точку. Сразу видно, что ты награждена высшей наградой - любовью...
Цитата (Aravada) Любовь - сама есть высшая награда Нам, а не тем, кого полюбим мы!
|
|
|
|
Нюша | Дата: Вторник, 06.08.2013, 21:45 | Сообщение # 26 |
Подполковник
| Цитата (Елена) скорее, качают свои права и блюдут, чтоб они не нарушались Елена, такое ощущение, что вам хорошие люди вообще на пути не встречаются Вот в моем окружении много семей, много друзей, много знакомых, но ни про кого я не могу сказать, что они качают свои права. Мужья любят своих жен, а жены - мужей. Конечно, не у всех и не всегда гладко всё, бывают, и ссорятся, но вот так грубо, как вы сказали - нет.
|
|
|
|
Aravada | Дата: Среда, 07.08.2013, 06:41 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| Наталья, я просто проходила через такое...унижение, оскорбление и т.п...А я как дура, обливалась слезами и кричала, что это же ЛЮБОВЬ!!! Очень тяжело пережила разрыв, но переболела ...многое переосмыслила. Этот человек потом трижды пытался меня вернуть и однажды уговорил таки меня встретиться с ним...Я смотрела на него, уже без розовых очков, и радовалась что пусть я прошла через все это, но поумнела, повзрослела и стоит получше присмотрется к соседу по офису, который оказывает мне знаки внимания (за которого я в последствии удачно вышла замуж))))) И чтобы не засорять тему, любимые цитаты к этому уроку жизни: Все что не делается - к лучшему! Мы - любимые дети Вселенной! (главное в это верить!!!)
|
|
|
|
carLa | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 09:09 | Сообщение # 28 |
Подполковник
| Да, чтобы жить, нужно позитивно смотреть на мир! Иначе протухнем! Это сказала я
Стала мамой 18 февраля 2013 года
|
|
|
|
Устинья | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 09:35 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| Один не разберет, чем пахнут розы. Другой из горьких трав добудет мед. Кому-то мелочь дашь, навек запомнит. Кому-то жизнь отдашь, а он и не поймет... (Омар Хайям)
|
|
|
|
Dove | Дата: Четверг, 15.08.2013, 14:27 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| Устинья, до чего же хорошо сказано! Запишу себе.
|
|
|
|