Как вы относитесь к выпивке? Что любите выпить и как часто?
|
|
mammi | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 12:42 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Решила такую тему создать - про выпивку. А что? Разве вы выпить не любите? А если любите, то что? Лично я люблю французские сухие красные вина. Причем, не только по праздникам. У меня всегда дома есть бутылочка, к которой я могу приложиться раз-два в неделю В смысле - выпить рюмашечку, не более. Для поднятия жизненного тонуса.
|
|
|
|
Aravada | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 17:22 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| забавная тема))) Я уже очень много лет не пью ничего алкогольного...жуткое похмелье спустя 15 минут после употребления, минуя стадию веселого опьянения...Поэтому не перевожу добро)))) Но вот "чашечку кофа" с ликером бейлиз пожалуй не откажусь выпить!
|
|
|
|
Наталья | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 20:36 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| mammi, было время, когда могла пить много Пива, например. Или вина. Или покрепче. Но потом болею страшно, а если лишнего, то вообще по несколько дней в постели лежу Но такого уже много-много лет нет... Сейчас могу выпить по праздникам бокал красного сухого вина. Или редко в охотку - пива. И всё.
|
|
|
|
Ксю | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 13:18 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Пивко люблю. Не злоупотребляю, потому что не хочется нажить пивной животик Чаще летом в жару люблю попить пива. А так - тоже имею дома сухое красное вино и иногда выпиваю немного как общеукрепляющее средство
|
|
|
|
Алёнка | Дата: Вторник, 03.12.2013, 13:00 | Сообщение # 5 |
Майор
| А я противник алкоголя. Возможно потому, что в нашей семье есть горький опыт алкоголизма. И считаю что повеселиться и расслабиться можно и без этой пакости. Для меня глоток шампанского на Новый год и глоток вина на свой ДР - это предел.
|
|
|
|
Blada | Дата: Четверг, 05.12.2013, 13:46 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Цитата Алёнка ( ) я противник алкоголя хотя чаще такие противники почему-то среди женщин Я по праздникам немного мартини люблю выпить.
|
|
|
|
ksymar | Дата: Пятница, 06.12.2013, 21:51 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Я могу выпить, но о-очень мало))) Лучше вино, типа Сангрия. Т.е. совсем легонькое!
|
|
|
|
anonim | Дата: Вторник, 17.12.2013, 10:01 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| У меня, к сожалению, был неприятный урок в жизни. Спилась моя подруга детства и потом пропала неизвестно куда. Поэтому я с осторожностью. Хотя когда было тяжко, то хотелось нажраться и забыться. Выдержала
|
|
|
|
Елена | Дата: Четверг, 19.12.2013, 15:00 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Конечно, с алкоголем нужно осторожно. Кроме того, что люди спиваются постепенно, еще и заболеть можно. А после болезни его уже и совсем не попьешь. Я не знаю, как отношусь к алкоголю Оно хорошо в юности, весело. Когда уже замужем, уже не так весело.....Да и неприятные ощущения после выпитого......В общем, гадость это и вполне можно жить и без него, на самом деле.Это все привычка.
|
|
|
|
kassiopeya | Дата: Пятница, 20.12.2013, 12:29 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Ну по праздникам отчего бы и не выпить? Мне нравится мартини. Иногда - белое сухое вино. Пиво вообще не понимаю, от него живот пухнет. А водку даже на запах не переношу.
|
|
|
|
mammi | Дата: Пятница, 27.12.2013, 20:05 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Цитата Ксю ( ) тоже имею дома сухое красное вино и иногда выпиваю немного как общеукрепляющее средство свои люди!
|
|
|
|
Вениаминовна | Дата: Вторник, 14.01.2014, 22:03 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Да, тема интересная. И правда для многих этот вопрос очень болезненный Я пиво не пью категорически, если только немного вина или же коньяка.
Дама в шляпе
|
|
|
|
GIS | Дата: Пятница, 17.01.2014, 20:26 | Сообщение # 13 |
Майор
| Мартини на праздники
|
|
|
|
лиса | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 16:20 | Сообщение # 14 |
Майор
| Выпить в хорошей компании - почему бы и нет? Я под шумок могу и водкой побаловаться, но вообще люблю бехеровку. Хотя многие ее не уважают за специфический запах. Бехеровка настояна на травах и даже полезна в небольших количествах
|
|
|
|
Зоя | Дата: Суббота, 28.06.2014, 12:02 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| О, какую интересную тему вы обсуждаете
Цитата лиса ( ) люблю бехеровку это самое натуральное фу! Я не смогла выпить ни рюмки! Я могу выпить только красное полусладкое. Не часто, если какое-то событие
365 дней в году на позитиве
|
|
|
|