Где любите отдыхать
|
|
Елена | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 17:59 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| да уж, в зоопарках безопаснее
|
|
|
|
Устинья | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 14:02 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| на море, конечно лучше всего отдыхать! второй год уже не ездим туда, так безумно по нему скучаю.
|
|
|
|
Елена | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 11:53 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| Звали меня в гости родственники с Алтая....так бы конечно, хорошо, воздух там тебе, фрукты какие....Да мы как-то не общались...и не поеду Добавлено (14.07.2013, 11:53) --------------------------------------------- А вообще,я могу назвать отдыхом то время, которое проводишь на службе в Храме. Если стоять и молиться, то служба проходит быстро и на душе становится легко. Это незаменимая радость
|
|
|
|
Aravada | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 15:59 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Хочу рассказать про чудесное местечко на побережье Черного моря - поселок Криница. Туда не просто добраться, хотя в сезон все равно достаточно народу...но бухта широкая, практически открытое море и потому чистая вода. пляжи галечные, на "городском" крупный песок. но мы чуть-чуть проходим в сторрону и оказываемся на диком пляже (на фото) купатся лучше в обуви, т.к. на дне камни, дно пологое поэтому с ребенком в зоне прибоя смело можно купаться. развлечения есть, но не много. мы останавливаемся либо в палатке, либо в пансионате Глория - в пансионате стоит тишина...с пляжа не доносится шум, территория охраняемая, въезд только по пропускам, поэтому машины редко проезжают. Вот такое симпатичное место. мы туда уже пятый год летом ездим
Сообщение отредактировал Aravada - Воскресенье, 21.07.2013, 16:02 |
|
|
|
GIS | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 12:31 | Сообщение # 20 |
Майор
| Aravada, красотень! И хоть я больше как-то на даче пропадаю, больше люблю лес, землю, но в такое интересное место съездила бы
|
|
|
|
Елена | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 17:44 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| По-моему, здесь уместно сказать "мечтать не вредно, вредно не мечтать" Ну а вообще, конечно, для меня нереально...ну ничего, без этого можно прожить
|
|
|
|
Vigreshen | Дата: Четверг, 25.07.2013, 11:41 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Тоже очень люблю черноморское побережье. Останавливаюсь в частных гостиницах, так-как это лучший вариант, а нахожу их обычно на этом сайте. Хочу сказать, что при правильной организации отдыха, можно без труда, отлично провести свой отпуск, а потому рекомендую вам посмотреть услуги этой компании.
|
|
|
|
Aravada | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 18:54 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| побывали еще в одном местечке Черного моря - пос. Лазоревское. останавливались у частников. были и плюсы и минусы: плюсы: -большая кухня на свежем воздухе, для самостоятельной готовки -бассейн -низкая цена -очень приветливые и очень незаметные хозяева (кстати дебоширов выгоняют, вернув деньги - так что кого попало там нет) -находятся на самом краю поселка, далеко от шума центра -почти суб-тропики, растут всякие пальмы с бананами))) море значительно теплее чем в сторону Геленджика минусы: -огромный минус что выход из калитки прямо на федеральную трассу - очень опасно -весьма крутой спуск к морю от их ддома -лежишь на пляже, а над головой поезда проходят...романтика блин! -полоса пляжа довольно узкая, глубина уже метрах в 10 от берега -не бухта, поэтому всегда волна и немножко фоток
Сообщение отредактировал Aravada - Воскресенье, 28.07.2013, 18:59 |
|
|
|
Carlitto | Дата: Суббота, 03.08.2013, 17:54 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Добрый день, подскажите, я скоро уезжаю в командировку в Киев. Останется несколько дней свободных, может, кто подскажет, что еще там стоит посмотреть? Мне рекомендовали обратиться сюда ( http://eko-tur.ru/kiev ) за помощью с экскурсиями. Может кому еще пригодиться.
|
|
|
|
Нина | Дата: Среда, 07.08.2013, 15:07 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| Aravada, как хорошо вы отдыхаете! Я тоже море люблю, но уже который год не получается съездить
|
|
|
|
Алёнка | Дата: Среда, 07.08.2013, 16:43 | Сообщение # 26 |
Майор
| Даааа, отдых это хорошо. Была бы еще возможность выезжать отдыхать почаще - было бы просто замечательно. Мы с семьей как-то больше отдыхали на просторах Горного Алтая - нам всегда очень нравилось. В прошлом году решили выехать на озера Хакасии - к сожалению полноценного отдыха не получилось,немного приболела младшая, пришлось раньше вернуться домой. Но все-таки решили еще не раз туда съездить. А в этом году планируем впервые всей семьей с детьми выехать за границу.
|
|
|
|
Aravada | Дата: Четверг, 08.08.2013, 06:52 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| Алёнка, Горный - это классно! мы правда Тоху ни разу не свозили...переехали когда ему год исполнился. А вообще я пока студенткой была, каждое лето в Горном на базах подрабатывала))) один сезон экскурсии водила. стандартные: манжерок, чертов палец, чемал...на дальние у меня опыта не было.
|
|
|
|
carLa | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 09:10 | Сообщение # 28 |
Подполковник
| Девочки, здорово на море отдыхать! Но с маленьким я бы не решилась... Хотя бы года три чтобы было. Так что мне пока не светит
Стала мамой 18 февраля 2013 года
|
|
|
|
Lolitta | Дата: Суббота, 05.04.2014, 15:30 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Я и в прошлом году ездила с малышом на море в Анапу в мини отель Максим http://www.all-anapa.ru/djemete/djemete-mini-gostinicu/maksim.html и в этом тоже скорее всего поедем. Кстати там деток с любого возраста берут, да и все развлечения рядом.
работа в Москве
|
|
|
|
Berion456 | Дата: Четверг, 14.08.2014, 16:13 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Привет, мы летали в Грецию всей семьёй (я, жена и дети, у нас сын и дочка), заранее бронировали отель, как оказалось, не зря, по прилёту там уже мест не было, авиабилеты мы тоже заранее заказывали, на мегатрипе, там карта перелетов у них хорошая, всё просто и понятно, сразу выяснили маршрут, как полетим, авиабилеты, кстати, у них недорогие, качество обслуживания хорошее, планируем, в Болгарию на след. год, билеты там же возьмём, уже всё спланировали
|
|
|
|