Как повысить иммунитет?
|
|
mammi | Дата: Пятница, 21.06.2013, 14:43 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Пока лето и трава разная растет, думаю бы своим деткам иммунитет повысить. А то осенью начнется школа у старшей, а у среднего - первый раз в детский сад Подскажите, какие средствами для повышения иммунитета пользуетесь вы, чтобы проверено и действенно.
|
|
|
|
рыжая | Дата: Суббота, 22.06.2013, 22:53 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| тут такое дело:насколько любят ваши детки травушку-мои жуют ее почти круглый год-мы когда у бабушки,то с утра пучок зелени съедали-мятка,петрушка,укроп,базилик-по листику,по веточки,для себя я еще добавляла любисток.Не противно и полезно,лучше всяких комплевитов.Да и солнышко летнее витаминчатое.Молочко домашнее вдобавок.В городе больше прогулок,зелени,фруктов и обязательно прохладный душ утром.Каких либо специальных коктейлей не делала.Хотя надо посмотреть в маминых записях-может что-либо полезное найду.
Труднее всего говорить мало,но много делать
|
|
|
|
Наталья | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 19:04 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| mammi, мы такие ленивые, никак иммунитет не повышаем Тем более, что моя старшая дочь зелень не ест категорически, заставляю ее за едой по одному листочку съесть петрушку или лук... И фрукты не любит, и орехи не ест. Уф... Уже когда заболеваем, начинаем покупать "Анаферон" или в "Сибирском здоровье" ЭПАМ-7 - для повышения иммунитета.
|
|
|
|
Жанна | Дата: Суббота, 06.07.2013, 17:59 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Девочки и мальчики, нужно вести здоровый образ жизни Что это значит? Заниматься спортом (как минимум зарядку), полноценно питаться. Если мама будет вести здоровый образ жизни, то и дети будут меньше страдать. А то чем мы их кормим, наших деток? Как погляжу летом: все с чипсами и кириешками в руках - перекусывают...
Еще очень хорошо бы ЖКТ почистить. У нас такая зашлакованность Один из самых простых и безопасных способов - пропить курс сорбентов. Вреда от них никакого, зато польза большая. Лично я пью иногда курсом Полисорб. У него высокая сорбционная способность, при этом он не всасывается в кровь и полностью выводится вместе с вредными веществами.
|
|
|
|
Lady | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 17:43 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Цитата (Жанна) нужно вести здоровый образ жизни это классно, конечно. Только не у всех здоровый образ жизни получается mammi, я тут слышала, что для здоровья очень полезно пить много воды. А еще лучше, когда заваривать кусочек лимона в воде и пить, пить, пить в течение дня. Много. Тогда на удивление разные проблемы в организме начинают решаться сами по себе. Я вот начала стараться пить больше и обязательно воду с лимоном. А знакомая, которая посоветовала, говорит, даже с суставами лучше стало. Она пьет так уже больше года.
|
|
|
|
Елена | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 20:39 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Думаю, любой рецепт лечения нужно непременно смотреть для своего организма именно. Кому-то хорошо, а кому -то может и не очень
|
|
|
|
Зоя | Дата: Среда, 10.07.2013, 11:11 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Цитата (Елена) Кому-то хорошо, а кому -то может и не очень это совершенно точно! Например, лимон может быть совсем неполезным в больших количествах людям, у которых повышена кислотность или есть язва желудка
А я отвар шиповника пью зимой и летом.
365 дней в году на позитиве
|
|
|
|
Aravada | Дата: Суббота, 13.07.2013, 20:54 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Не знаю, в тему или нет...мы при любой возможности даем летом ребенку ходить босиком. это и массаж всех активных точек, и профилактика плоскостопия и укрепление иммунитета) Так он в такихместах пройти может, где я олько в обуви))))
|
|
|
|
Елена | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 10:59 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Мой иммунитет наверно повышается травками и, если нужно таблетками
|
|
|
|