Угомон. Сайт для родителей и их детей Привет! Меня зовут Угомон. Я большой затейник, поэтому еще ни одному ребенку не было со мной скучно. А еще я знаю секрет не только как угомонить детей, но и как вырастить их добрыми, послушными, заботливыми, веселыми и умными. В общем — самыми лучшими! И я готов своими секретами поделиться с вами, самыми лучшими родителями.

Блог » 2020 » Январь » 31

Преимущества фермерского мяса


Сегодня появляется все больше потребителей, предпочитающих покупать натуральные, качественные и экологически чистые продукты питания. К примеру, здесь https://ferma91.ru/catalog/svinina/, можно выбрать качественное мясо, которое разительно отличается от того продукта, который вам предлагается в магазине.

Основное отличие мяса от фермера и магазинного продукта заключается в том, что в фермерском не содержится такое огромное количество всевозможных антибиотиков и прочих веществ, которые вводят животным в процессе их роста и накопления мышечной массы. Свиньям, коровам, курам и прочей живности в масштабных хозяйствах, вводится масса всего, что влияет на качество мяса и эти вещества, откладываясь в мышцах животных, потом попадают в наши организмы и наносят вред нашему здоровью. Да и по вкусовым качествам, такое мясо очень далеко от настоящего, «домашнего», когда животных кормят обычными и привычными им продуктами – соломой и сеном, пшеницей и т.д.

Конечно, фермерские хозяйства также не обходятся без разного рода лекарств и антибиотиков, но это используется в минимальных дозах, в пищу им не примешивают разные синтетические добавки, благодаря которым птица и скот наращиваем массу. Питание у такого хозяйства обычное, натуральное, экологически чистое настолько, насколько позволяет состояние земли, на которой выращивается корм для животных. Животные на ферме живут дольше, чем на производствах и естественным путем наращиваем мясо и сало и это сказывается на качестве продукта. Конечно, цена из-за этого повышается, то качество стоит того.

Мясо от фермерского хозяйства обладает натуральным запахом и вкусом, оно подготавливается к продаже, согласно всем санитарным нормам, да и животные содержаться в нормальных условиях, что также отображается на качестве мяса. Да, за такой продукт вы заплатите дороже, но на вашем столе будет источать вкусный аромат качественное запеченное мясо, а не уменьшившийся вдвое кусок мяса после термической обработки, жесткий, как подошва сапога и совершенно безвкусный.





Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
Всем посетителям сайта
Деткам-конфеткам
Мамины секретики

Архив блога


Наш опрос
Любите ли вы готовить?
Всего ответов: 950